Überuns_Team_Headerbild

Apfel - Creme

Zubereitung

  1. Äpfel in einem Topf mit etwas Wasser gar kochen, danach pürieren.
  2. Den Apfelmus kalt werden lassen und mit dem Hühnereiklar, etwas Zitronensaft, Kondensmilch und Zucker mit einem Rührer zu einer schaumigen Masse schlagen.

Menge Zutat
4 mal Apfel geschält und geviertelt
100 ml Wasser
1 mal Hühnereiklar
2 EL Kondensmilch (10% Fett)
Etwas Zucker
Etwas Zitronensaft

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zitronen - Umtopfen
Zitronen - Umtopfen

Zitronenpflanzen sind bei uns nicht winterhart; in den wärmeren Monaten können sie aber problemlos auf einer Terrasse oder auf dem Balkon in einem…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Meerrettich Dip mit Apfel
Meerrettich Dip mit Apfel

Schmand, Apfel, Meerrettich und den Zitronensaft miteinander verrühren. # Den Meerrettich Dip mit Salz abschmecken.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren