Überuns_Team_Headerbild

Apfel - Honig - Creme

Zubereitung

  1. Die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Alle Zutaten miteinander vermischen.
  3. Diese Creme schmeckt z.B. sehr gut zu Kartoffelpuffer.

Menge Zutat
3 mal Apfel geschält und geraspelt
1 EL Honig
300 g Speisequark (20% Fett)
Etwas Zitronensaft

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zitronen - Umtopfen
Zitronen - Umtopfen

Zitronenpflanzen sind bei uns nicht winterhart; in den wärmeren Monaten können sie aber problemlos auf einer Terrasse oder auf dem Balkon in einem…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Meerrettich Dip mit Apfel
Meerrettich Dip mit Apfel

Schmand, Apfel, Meerrettich und den Zitronensaft miteinander verrühren. # Den Meerrettich Dip mit Salz abschmecken.

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren