Überuns_Team_Headerbild

Grapefruit - Fenchel - Salat

Zubereitung

  1. Das Grün von den Fenchelknollen entfernen, waschen und zerkleinern.
  2. Die Fenchelknollen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder raspeln.
  3. Die Grapefruit schälen und filetieren. ( dabei ca 1 EL des freiwerdenden Safts für das Dressing aufbewahren). Die Grapefruitstücke und den Fenchel in eine Schüssel geben.
  4. Den Joghurt, das Öl, den Zitronensaft, den Grapefruitsaft, den Honig und den Pfeffer vermischen und über die Grapefruit-Fenchel - Mischung geben.
  5. Den Salat mit dem Fenchelgrün bestreuen.

Menge Zutat
2 mal Fenchel
2 mal Grapefruit
4 EL Joghurt 3,5%
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Hähnchenbrustfilets mit Grapefruit und Fenchel
Hähnchenbrustfilets mit Grapefruit und Fenchel

Die Grapefruits schälen und filetieren. # Den Fenchel waschen und zerkleinern. Das Fenchelgrün zum späteren Garnieren beiseite legen. # Die…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Basilikum - Chicorée - Salat
Basilikum - Chicorée - Salat

Chicorée, Apfel und Feldsalat miteinander vermengen. # Aus Joghurt, Pfeffer, Salz und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Einen Teil des Basilikums…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren