Überuns_Team_Headerbild

Spaghetti mit Tomaten und Oliven

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch, Tomaten, Oliven und Chilischote zugeben kurz darin herausschwenken.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln zu den Tomaten und Oliven geben und kurz mit anbraten (ca. 1 min.)
  5. Zum Garnieren mit Basilikum bestreuen.

  1. Bring a large pot of salted water to a boil. Add pasta and cook until al dente

Menge Zutat
500 g Spaghetti (eifrei)
5 EL Olivenöl
2 mal Knoblauchzehen gepresst
400 g Cocktailtomaten halbiert
80 g Oliven, schwarz
1 mal Chilischote (getrocknet) fein zerkleinert
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Basilikum in Streifen

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren