Überuns_Team_Headerbild

Spaghetti mit Basilikum-Pesto

Zubereitung

  1. Topf mit ca. 2 Litern Wasser aufkochen lassen.
  2. Wasser salzen.
  3. Die Spaghetti in das gesalzene Wasser geben und ca. 7 min. kochen lassen
  4. Währenddessen kann das Pesto vorbereitet werden
  5. Dazu die Pinienkerne, Basilikumblätter und das Olivenöl mit einer Prise Salz mit einem Stabmixer zerkleinern.
  6. Das Wasser mit den Spaghetti abgießen, sobald diese al dente sind und anschließend mit dem Pesto anrichten

Menge Zutat
200 g Spaghetti (eifrei)
20 Blätter Basilikum
25 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
2 l Wasser
1 TL Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Basilikumpesto
Basilikumpesto

Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne und 1 Prise Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern. # Nach und nach den geriebenen Käse zugeben und zu…

Mehr erfahren Basilikum - Chicorée - Salat
Basilikum - Chicorée - Salat

Chicorée, Apfel und Feldsalat miteinander vermengen. # Aus Joghurt, Pfeffer, Salz und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Einen Teil des Basilikums…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren