Überuns_Team_Headerbild

Gegrillte Lachs-Steaks mit kalifornischen Mandeln

Zubereitung

  1. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Curry einreiben.
  2. Mit Sonnenblumenöl einstreichen und beiseite stellen.
  3. Salat putzen, waschen und schleudern.
  4. Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  5. die Papaya in Scheiben schneiden und zum Dekorieren aufbewahren, den Rest würfeln.
  6. Die Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden.
  7. Die Tomate grob würfeln, den Koriander hacken.
  8. Die Salatzutaten mit Mandelöl und Himbeeressig anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Lachsfilets in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten je 3-4 Minuten grillen und auf dem Salat servieren.
  10. Mit kalifornischen Mandeln bestreuen und mit Papayascheiben verzieren.

Menge Zutat
4 mal Lachs (Salm)
4 EL Currypulver
4 EL Sonnenblumenöl
1 mal Kleine Paprika
1 mal Rote Zwiebel
1 mal Tomate
1 mal Bund Koriander
4 EL Mandeln öl
2 EL Himbeer - Essig
50 g Mandelblätter, grob gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren