Überuns_Team_Headerbild

Mandelmilch

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit heißem Wasser übergießen und darin ca. 10 min einweichen, danach die Haut abpellen.
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
  3. Durch ein Sieb filtern.
  4. Falls gewünscht noch süßen.
  5. Die fertige Mandelmilch gut gekühlt servieren.

Menge Zutat
32 mal Mandeln
600 ml Wasser
4 TL Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten
Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten

Das eigene Obst und Gemüse schmeckt immer am besten. Warum aber nicht einmal etwas Neues probieren und einen Mandelbaum pflanzen? Mit ein wenig…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren