Überuns_Team_Headerbild

Buchweizen - Reis - Auflauf

Zubereitung

  1. Den Reis gar kochen, mit dem Quark, etwas Öl, Buchweizenmehl und dem Käse verrühren. Mit Rosmarin und Salz abschmecken.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl einpinseln und die Reis-Buchweizen-Mischung hineingeben.
  3. Die Pfanne zudecken und den Buchweizen - Reis - Auflauf ca. 30 min bei schwacher Hitze backen lassen.

Menge Zutat
200 g Reis, roh
200 g Speisequark (20% Fett)
75 g Buchweizenmehl
200 g Parmesan 37% geraspelt
Etwas etwas Olivenöl
Etwas Rosmarin
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Mehr erfahren Zwiebelreis mit Nüssen
Zwiebelreis mit Nüssen

Den Reis ca. 20 min leicht kochen lassen. # Die gekörnte Brühe dazugeben und den Reis auf der ausgeschalteten Kochplatte etwa 10 min ausquellen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren