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Forelle blau

Zubereitung

  1. Forellen, wenn noch nicht geschehen, ausnehmen und leicht unter kaltem Wasser abspülen. Von innen leicht salzen.
  2. Forellen auf eine große Platte legen und mit Essig begießen. Auf diese Weise werden sie blau.
  3. Das Wasser in einem großen Topf mit 1 TL Salz und einem Schuss Weißwein aufkochen lassen. Fische hineingleiten lassen.Kurz vorm Kochen auf kleinste Stufe stellen und 15 min gar ziehen lassen.
  4. Forellen aus dem Sud heben, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Forellen mit Kresse, Zitronen und Tomatenschnitzen garnieren.

Menge Zutat
4 mal Forellen
1 Prise Salz
150 ml Essig
1000 ml Wasser
1 mal Zitrone geviertelt
1 mal Tomate geviertelt
Etwas Schuss Weißwein
Etwas etwas Kresse

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