Überuns_Team_Headerbild

Orangen - Chicorée - Salat

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. (öfters umrühren!)
  2. Orangen, Äpfel und Chicorée vermengen.
  3. Aus dem Frischkäse, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen.
  4. Den Orangen - Chicorée - Salat mit den Mandeln bestreuen.

Menge Zutat
2 EL Mandeln in Stifte
3 mal Orangen filetiert
3 mal Apfel geschält und gewürfelt
500 g Chicorée in Streifen
150 g Frischkäse
150 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Basilikum - Chicorée - Salat
Basilikum - Chicorée - Salat

Chicorée, Apfel und Feldsalat miteinander vermengen. # Aus Joghurt, Pfeffer, Salz und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Einen Teil des Basilikums…

Mehr erfahren Curry - Spinat - Suppe
Curry - Spinat - Suppe

1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz zufügen und den Spinat darin 3 min blanchieren. # Den Spinat abtropfen lassen. # Die Zwiebeln fein hacken und…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren