Überuns_Team_Headerbild

Karottensalat

Zubereitung

  1. Die Karotten in Salzwasser bissfest garen.
  2. Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen.
  3. Ca. 30 min. marinieren lassen.
  4. Mit Pfeffer abschmecken, dann mit Petersilie garnieren.

Menge Zutat
500 g Karotten in Scheiben
3 EL Zitronensaft
1 mal Prise Kümmel
3 EL Olivenöl
Etwas Etwas Wasser
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Etwas Petersilie, gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zwiebelsalat mit Äpfeln
Zwiebelsalat mit Äpfeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. # Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Petersilienforelle
Petersilienforelle

Die Forellen waschen und trockentupfen. # Die Forelle mit dem Zitronensaft beträufeln und von außen und innen salzen und pfeffern. # Die Petersilie…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren