Überuns_Team_Headerbild

Petersilienforelle

Zubereitung

  1. Die Forellen waschen und trockentupfen.
  2. Die Forelle mit dem Zitronensaft beträufeln und von außen und innen salzen und pfeffern.
  3. Die Petersilie waschen, etwas zerkleinern und in die Forellen füllen.
  4. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  5. Die Forellen in eine Auflaufform geben, den Lauch, Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer zugeben.
  6. Die Petersilienforelle ca. 30 min bei 200 °C in den Ofen geben.

Menge Zutat
4 mal Forellen
1 mal Zitrone ausgepresst
2 Bund Petersilie gehackt
1000 g Porree (Lauch) in Ringe
125 g Sahne
250 ml Weißwein
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zwiebelsalat mit Äpfeln
Zwiebelsalat mit Äpfeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. # Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben…

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren