Überuns_Team_Headerbild

Senfdip

Zubereitung

  1. Schnittlauch mit Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren.
  2. Den Senfdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Menge Zutat
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise (50% Fett)
2 TL Senf
1 TL Zitronensaft
Etwas Schnittlauch gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gesund und lecker (Avocado)
Gesund und lecker (Avocado)

Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft und der Buttermilch im Mixer mixen. # Mit Salz und Pfeffer abschmecken. # Den Shake mit den…

Mehr erfahren Kürbissalat II
Kürbissalat II

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Kürbis geben. # Den Kürbissalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren