Überuns_Team_Headerbild

Kürbissalat II

Zubereitung

  1. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Kürbis geben.
  2. Den Kürbissalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Menge Zutat
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Zitronensaft
400 g Kürbise geschält, entkernt und geraspelt
2 EL Schnittlauch gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Gesund und lecker (Avocado)
Gesund und lecker (Avocado)

Das Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft und der Buttermilch im Mixer mixen. # Mit Salz und Pfeffer abschmecken. # Den Shake mit den…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren