Überuns_Team_Headerbild

Thunfisch - Reis - Salat

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser ca. 5 min köcheln lassen.
  2. Nach dieser Zeit die Erbsen zufügen und das Ganze nochmals 10 min garen lassen.
  3. Den Erbsen - Reis abkühlen lassen.
  4. Erbsen, Reis, Kopfsalat, Paprika, Zwiebel, Thunfisch, Oliven und Mozzarella in eine Schüssel geben.
  5. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.
  6. Das Dressing über den Thunfisch - Reis - Salat geben.

Menge Zutat
150 g Reis, roh
50 g Erbsen, grün
1 mal Kopfsalat zerrupft
1 mal Paprika zerkleinert
1 mal Zwiebel zerkleinert
180 g Thunfisch in Öl
80 g Oliven, schwarz
125 g Mozzarella zerkleinert
2 EL Olivenöl
1 mal Zitrone
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Zwiebelsalat mit Äpfeln
Zwiebelsalat mit Äpfeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. # Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren