Überuns_Team_Headerbild

Aprikosenhähnchen

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  2. Die Aprikosen abtropfen lassen (ACHTUNG: Den Saft aufbewahren)
  3. Die Aprikosen grob zerkleinern.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbruststreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
  5. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mit anbraten.
  6. Wenn die Hähnchenstreifen durch sind, das Ganze mit dem Aprikosensaft ablöschen und die restlichen Zutaten zu den Aprikosenhähnchen geben.

Menge Zutat
500 g Huhn, Brust mit Haut
1 Dose Pfirsich
1 mal Knoblauchzehe gehackt
20 g Ingwer
100 g Schmand
Etwas Olivenöl
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Paprikasalat aus dem Ofen
Paprikasalat aus dem Ofen

Aus Rapsöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. # Die Paprika mit der Schnittfläche in eine Auflaufform…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren