Überuns_Team_Headerbild

Zucchini - Tomatengemüse

Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz dünsten. Zucchinischeiben dazugeben mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. 10 Min. dämpfen.
  3. Tomaten und Rotwein beifügen, nochmals 1/4 Std. köcheln.
  4. Das Zucchini - Tomatengemüse auf einer Platte anrichten und Käse darübergeben.

Menge Zutat
1 mal Knoblauchzehe gehackt
750 g Zucchini in Scheiben
4 mal Tomaten enthäutet und geviertelt
4 EL Rotwein
100 g Parmesan 37%
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Rosmarin
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren