Überuns_Team_Headerbild

Gemüse mit geröstetem Buchweizen

Zubereitung

  1. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit ca. 3 Esslöffel Olivenöl übergießen.
  2. Das Gemüse in den Ofen geben, mit dem Rosmarin bestreuen und bei ca. 200 °C ca. 45 min garen, dabei ab und zu wenden.
  3. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Buchweizenkörner dazugeben und kurz anbraten lassen.
  4. Wasser zugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 7 min leicht köcheln lassen.
  5. Das Wasser abgießen, die Knoblauchzehe unter den Buchweizen geben.
  6. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Buchweizen mischen.
  7. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Menge Zutat
200 g Kartoffeln geschält und in Scheiben
300 g Kürbise geschält, entkernt und gewürfelt
300 g Brokkoli in Röschen
300 g Tomaten in Scheiben
1 mal Zwiebel gehackt
5 EL Olivenöl
300 g Buchweizen
1 mal Knoblauchzehe gepresst
Etwas etwas Rosmarin
Etwas Pfeffer
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren