Überuns_Team_Headerbild

Reis - Paprika - Hackfleisch - Pfanne

Zubereitung

  1. Den Reis mit Wasser und Salz entsprechend Anleitung kochen (ca. 20 - 25 min, je nach Reissorte).
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.
  3. Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
4 Tassen Reis, roh
6 Tassen Wasser
2 EL Salz
3 EL Sonnenblumenöl
1 mal Zwiebel gehackt
1 kg Hackfleisch (Rind)
500 g Paprika in Scheiben
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Rosmarin

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren