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Zucchinis gefüllt

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren.
  3. Die dritte Zucchini fein würfeln und im heißen Öl einige Minuten andünsten.
  4. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausstreichen, die Zucchinihälften hineinlegen und mit dem Gemüse füllen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Milch erhitzen und den Gouda darin lösen.
  7. Die Käsesauce über die Zucchinihälften gießen mit Kräuter bestreuen.
  8. Die gefüllten Zucchinis in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 bis 12 min überbacken.

Menge Zutat
3 mal Zucchini
2 EL Olivenöl
3 mal Paprika gewürfelt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
1 mal Zwiebel gehackt
75 g Gouda geraspelt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Rosmarin
Etwas Thymian
Etwas Petersilie gehackt
Etwas Basilikum

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