Überuns_Team_Headerbild

Rosmarin - Knoblauch - Kartoffeln

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Das Backblech einölen.
  3. Die Kartoffelscheiben auf das Backblech legen, mit einem Pinsel mit Olivenöl einölen und salzen.
  4. Die Kartoffeln für 20 min in den Ofen schieben.
  5. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in das restliche Öl geben und das getrocknete Rosmarin zugeben.
  6. Diese Mischung auf die Kartoffeln streichen und die Rosmarin - Knoblauch - Kartoffeln nochmal für ca. 20 min in den Ofen schieben.

Menge Zutat
3 EL Olivenöl
800 g Kartoffeln geschält und in Scheiben
3 mal Knoblauchzehen gepresst
3 TL Rosmarin
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Kartoffel - Sesam - Salat
Kartoffel - Sesam - Salat

Kartoffeln waschen und zusammen mit dem Kümmel und einer Prise Salz in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. # Das Ganze ca. 15 bis 20…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren