Überuns_Team_Headerbild

Hirse mit Tomatensoße

Zubereitung

  1. Hirse mit 500 ml der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, danach 20 min quellen lassen.
  2. Zwiebeln in heißem Öl andünsten.Tomaten zu den Zwiebeln geben. Mit dem Rest der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Die Hirse und den Rosmarin unter das Gemüse mischen und mit dem Käse bestreuen.

Menge Zutat
200 g Hirse
750 ml Gemüsebrühe
1 mal Zwiebel gewürfelt
4 mal Tomaten enthäutet und gewürfelt
100 g Gouda geraspelt
Etwas Olivenöl
Etwas Rosmarin

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Kartoffel - Auflauf
Kartoffel - Auflauf

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser bißfest kochen (ca. 10 min). # Den Porree in Salzwasser kurz blanchieren. # Die Zwiebeln in Olivennöl glasig…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Mehr erfahren Cannelloni, gefüllt mit Champignons
Cannelloni, gefüllt mit Champignons

Öl in einer Pfanne erhitzen. # Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. # Knoblauchzehe, Rosmarin und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. # Mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren