Überuns_Team_Headerbild

Joghurt - Dip

Zubereitung

  1. Die Gurke in ein sauberes Geschirrtuch wickeln und etwas auspressen.
  2. Gurke, Zitronensaft, Dill, Joghurt und Knoblauchzehe für den Joghurt - Dip miteinander vermengen.
  3. Das Ganze mit Salz abschmecken

Menge Zutat
1 mal Gurke geschält, entkernt und gewürfelt
1 TL Zitronensaft
250 g Joghurt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
Etwas Dill gehackt
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gurkensalat mit Zitronenmelisse
Gurkensalat mit Zitronenmelisse

Den Joghurt, die Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und den Zitronensaft vermischen und abschmecken. # Das Dressing zu den…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Avocadodip mit Pistazien
Avocadodip mit Pistazien

Die Avocados sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, um das Braunwerden zu verhindern. # Die Pistazien mit den restlichen Zutaten unterrühren. Den…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren