Überuns_Team_Headerbild

Asia - Hühnchen - Salat

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets in einer Marinade aus Essig, Sojasauce, Honig und Sonnenblumenöl ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Etwas Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer kurz darin erhitzen.
  3. Die Karotten zugeben und bissfest garen lassen.
  4. Die marinierten Hähnchenbrustfilets in Öl scharf anbraten bis das Fleisch gar ist.
  5. Währenddessen den Eisbergsalat, die Salatgurke und Karotten auf einem Teller anrichten.
  6. Wenn das Fleisch gar ist, die gebratenen marinierten Hühnchenstreifen zum Salat zugeben.
  7. Das Ganze mit etwas Petersilie verfeinern.

Menge Zutat
400 g Hähnchenbrustfilets in Streifen
1 EL Essig
2 EL Sojasauce
4 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
2 mal Knoblauchzehen gepresst
1 TL Getrocknet Ingwer geraspelt
2 mal Karotten in Stifte
1 TL Chilipulver
3 TL Sonnenblumenöl
1 mal Zitrone ausgepresst
1 TL Petersilie gehackt
1 mal Eisbergsalat zerkleinert
200 g Salatgurken in Scheiben

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren