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Bunter Salat mit Räucherlachs

Zubereitung

  1. Erbsen in kochendes Wasser geben, mit Salz und Zucker würzen und 6 min kochen lassen. Danach im Salzwasser abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Den Lachs in die Mitte der Teller legen.
  3. Tomaten, Gurke und Eier um den Lachs herum anrichten.Die Erbsen abtropfen lassen und mit der Zitrone auf die Teller verteilen.
  4. Das Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Das Ganze über die Teller verteilen.
  5. Den bunten Salat mit Räucherlachs 30 min im Kühlschrank durchziehen lassen, danach mit Dill bestreuen.

Menge Zutat
300 g Erbsen, tiefgefroren
1 TL Salz
1 mal Kopfsalat
150 g Lachs (Salm)
3 mal Tomaten
1 Gurke
2 mal Hühnereier
1 mal Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
Etwas Zucker
Etwas Pfeffer
Etwas Dill

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