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Chefsalat

Zubereitung

  1. Wasser in Topf erhitzen, darin die Eier 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Die Tomaten waschen, putzen, vierteln.
  4. Den Feta-Käse zerkleinern.
  5. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, ca. 2 Min. in heißem Öl andünsten, anschließend etwas abkühlen lassen.
  6. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  7. Die Eier aus dem Topf nehmen, unter kaltem Wasser abkühlen lassen.
  8. Eier schälen und vierteln.
  9. Fürs Dressing:""Zubereitung""
  10. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  11. Mit Zitronen- und Orangensaft verrühren.
  12. Mit Honig, Salz, Pfeffer würzen.
  13. Olivenöl unterrühren.

Menge Zutat
4 mal Hühnereier
2 mal Tomaten
1 Kopf Bataviasalat
1 Kopf Kopfsalat
100 g Schinken, gekocht
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
1 mal Zwiebel
125 ml Orangensaft, ungesüsst (Handelsware)
2 Zitronen
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

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