Überuns_Team_Headerbild

Cous Cous Salat

Zubereitung

  1. Cous Cous (Instant) nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abkühlen lassen.
  2. Tomate und Gurke waschen, halbieren und Fruchtfleisch aushöhlen
  3. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen.
  4. Tomate, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden
  5. Cous Cous mit dem Gemüse in einer großen Schüssel ordentlich mischen.
  6. Zitrone auspressen
  7. Den Couscous Salat mit der Zitrone, dem Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Mit Petersilie verzieren und servieren.

Menge Zutat
200 g Cous Cous
1 mal Halbe rote Paprika
1 mal Halbe gelbe Paprika
1 mal Halbe Gurke
1 mal Tomate
1 mal Frühlingszwiebel
1 EL Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Petersilie
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Quinoa - Salat
Quinoa - Salat

Die Quinoa - Körner nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In die Kochflüssigkeit Lorbeerblatt und Salz zufügen. # In der Zwischenzeit die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren