Überuns_Team_Headerbild

Quinoa - Salat

Zubereitung

  1. Die Quinoa - Körner nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. In die Kochflüssigkeit Lorbeerblatt und Salz zufügen.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomate zerkleinern.
  3. Paprika und Tomate mit dem erkalteten Quinoa vermischen.
  4. Den Quinoa - Salat mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Menge Zutat
1 Tasse Quinoa
2 Tassen Wasser
1 mal Lorbeerblätter
1 mal Paprika
1 mal Tomate
Etwas Salz
Etwas Zitronensaft
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren