Überuns_Team_Headerbild

Obstsalat

Zubereitung

  1. Das Obst mit dem Orangensaft beträufeln, mit Honig süßen und die fettfrei gerösteten Pinienkerne darübergeben.

Menge Zutat
1 mal Banane in Scheiben
1 mal Kiwi in Scheiben
1 mal Mango in Würfel
1 mal Papaya in Würfel
200 g Honigmelone in Scheiben
1 mal Orange ausgepresst
2 TL Honig
1 EL Pinienkerne

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Paprikasalat aus dem Ofen
Paprikasalat aus dem Ofen

Aus Rapsöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. # Die Paprika mit der Schnittfläche in eine Auflaufform…

Mehr erfahren Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen
Kiwibeeren: Aromatisch kleine Früchtchen

Die behaarten Kiwi-Früchte aus dem Supermarkt kennt eigentlich jeder. Wesentlich weniger bekannt dagegen sind ihre kleineren Verwandten. Diese…

Mehr erfahren Ingwer - Kürbis - Salat
Ingwer - Kürbis - Salat

Den Orangensaft, den Honig, 3/4 des zerkleinerten Ingwers und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. # Die Kürbisstücke dazugeben,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren