Überuns_Team_Headerbild

Kräutersuppe

Zubereitung

  1. Kopfsalat, Dill, Kerbel, Petersilie und gehackten Borretsch in Öl andünsten.
  2. Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühe und Salz würzen.
  3. Kartoffeln zugeben und alles zusammen gar kochen.
  4. Knoblauchzehe, Zitronensaft und Pfeffer zur Kräutersuppe geben.
  5. Umrühren und kalt stellen.
  6. Die Kräutersuppe gut gekühlt mit Joghurt servieren.

Menge Zutat
1 mal Kopfsalat
1 EL Dill, gehackt
1 EL Kerbel, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
2 mal Borretsch, gehackt
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe in Scheiben
250 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
1 mal Knoblauchzehe, gehackt
1 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gefüllte Basilikum - Tomaten
Gefüllte Basilikum - Tomaten

Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen - das Innere aufheben.# In einer Pfanne das Brot in Olivenöl goldbraun…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren