Überuns_Team_Headerbild

Brokkoli - Salat

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und den Strunk zerkleinern.
  2. In Salzwasser bissfest kochen.
  3. Aus dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
  4. Den gegarten Brokkoli abschrecken, mit den Karotten vermischen und mit dem Dressing servieren.
  5. Falls gewünscht, den Brokkoli - Salat mit gehackter Petersilie bestreuen.

Menge Zutat
1 kg Brokkoli
2 mal Zitronen gepresst
3 mal Karotten geraspelt
Etwas Salz
Etwas Olivenöl
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren