Überuns_Team_Headerbild

Kürbis - Kartoffel - Reibekuchen

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kürbis in ein sauberes Küchentuch wickeln und ganz leicht auspressen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Kartoffeln, Kürbis, Zwiebeln, Kartoffelstärke und Eier miteinander vermengen.
  3. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbis - Kartoffelmasse portionsweise (ca. 2 EL für jeden Puffer) hineingeben.
  5. Die Kürbis - Kartoffel - Reibekuchen sind fertig, wenn sie von beiden Seiten goldbraun sind.

Menge Zutat
800 g Kartoffeln, geschält und geraspelt
500 g Kürbise, geschält, entkernt und geraspelt
2 mal Zwiebeln, gewürfelt
3 EL Kartoffelstärke
4 mal Hühnereier
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren