Überuns_Team_Headerbild

Maronen - Bratäpfel

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Maronen mit dem Orangensaft, den Walnüssen und der Creme fraiche pürieren.
  3. Die Maronen - Orangen Mischung mit Zucker und Zimt abschmecken.
  4. Die Äpfel in Maronen - Masse hineingeben.
  5. Die Äpfel in eine Auflaufform füllen und ca. 25 min auf mittlerer Schiene bei 180 °C backen.

Menge Zutat
200 g Maronen, Dose zerkleinert
3 EL Orangensaft, frisch gepresst
50 g Walnuss zerkleinert
2 EL Creme fraiche 40%
1 TL Zimt
1 EL Zucker
4 mal Apfel entkernt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten
Nüsse und Schalenfrüchte aus Ihrem Garten

Viele Menschen lieben es, im Winter am Abend vor dem Fernseher zu sitzen und zu knabbern. Dabei gibt es kaum eine gesündere und natürlichere…

Mehr erfahren Gefüllte Bratäpfel
Gefüllte Bratäpfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. # Die Pflaumen, Walnusskerne und den Zitronensaft miteinander vermischen. # In jeden Apfel einen TL Honig geben…

Mehr erfahren Ingwer - Kürbis - Salat
Ingwer - Kürbis - Salat

Den Orangensaft, den Honig, 3/4 des zerkleinerten Ingwers und den Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. # Die Kürbisstücke dazugeben,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren