Überuns_Team_Headerbild

Maronen - Brei

Zubereitung

  1. Die Maronen auf der flachen Seite kreuzweise einschneiden.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Maronen darin (nicht alle auf einmal, sondern besser kleinere Portionen) in siedendem Wasser ca. 15 min ziehen lassen.
  3. Die Schalen ablösen und die Maronen pürieren.
  4. Den Maronen-Brei mit Salz, Sahne und Rotwein abschmecken.

Menge Zutat
1000 g Maronen
Etwas Salz
Etwas Rotwein
Etwas Sahne

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Esskastanien und Maronen sind reif
Esskastanien und Maronen sind reif

In den milden Regionen reifen jetzt die Esskastanien und Maronen. Wenn Sie keine im Garten haben finden sich in vielen Wäldern reichlich.…

Mehr erfahren Maronen - Schnitzel
Maronen - Schnitzel

Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln. # Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren. # Je…

Mehr erfahren Maronen - Bratäpfel
Maronen - Bratäpfel

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. # Maronen mit dem Orangensaft, den Walnüssen und der Creme fraiche pürieren. # Die Maronen - Orangen Mischung mit…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren