Überuns_Team_Headerbild

Maronen - Schnitzel

Zubereitung

  1. Die Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Öl betreufeln.
  2. Die Maronen mit den Knoblauchzehen und dem Thymian pürieren.
  3. Je ein Eßlöffeln der Maronenmasse auf eine Schnitzelhälfte geben.
  4. Die andere Schnitzelhälfte darüberklappen und das Ganze mit enem Spieß verschließen.
  5. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Maronen - Schnitzel von beiden Seiten braten.

Menge Zutat
600 g Schweineschnitzel dünn geschnitten
200 g Maronen
2 mal Knoblauchzehen
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Thymian
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Würzige Tomatensuppe
Würzige Tomatensuppe

Zwiebel im Olivenöl leicht glasig andünsten. # Knoblauchzehe zu den glasigen Zwiebeln geben und noch kurz mit andünsten lassen. # Die Tomaten mit den…

Mehr erfahren Knoblauch, eingelegt
Knoblauch, eingelegt

Den Knoblauch schälen, aber nicht zerkleinern. # Die Zitrone auspressen. # Den Weißwein mit Zitrone, Salz, Zucker, Thymian und Pfeffer aufkochen…

Mehr erfahren Zucchinis gefüllt
Zucchinis gefüllt

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. # Zwei der Zucchinis waschen, längs halbieren, aushöhlen und in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren. # Die…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren