Überuns_Team_Headerbild

Nusstaler

Zubereitung

  1. Haselnüsse, Eigelb, Backpulver und Zucker vermischen.
  2. Aus dem Teig eine Rolle formen.
  3. Daraus einen Teig kneten und 20 min kühl stellen.
  4. Den Nussteig in Scheiben schneiden.<li>Die Nusstaler bei 180 °C ca. 7 min im Ofen backen.

Menge Zutat
200 g Haselnüsse, gemahlen
3 mal Hühnereigelb
1 TL Backpulver
120 g Zucker

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Birnen mit Haselnussbaiser
Birnen mit Haselnussbaiser

Die mit Wasser bedeckten Birnen in einem Topf samt dem Zitronensaft, dem Zimt und der Gewürznelke aufkochen und 10 min köcheln lassen. # Eine…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. # …

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren