Überuns_Team_Headerbild

Teff Brownies

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade verschmelzen.
  2. Dann die Eier dazugeben und durchrühren.
  3. Nun die anderen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech geben.
  5. Im Ofen bei ca. 150 C° ca. 60 min. backen.
  6. Das Gebäck nach dem Backen sofort aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. Diese Teff Brownies bildet lediglich eine Basis und kann beliebig mit weiteren Zutaten angereichert werden (z. B. Rosinen, Kokosnussraspeln). Sollte der Teig daraufhin zu fest sein, können Sie noch ein Ei hinzufügen.

Menge Zutat
250 g 3Pauly Teff Mehl
250 g Butter
250 g Zucker
5 mal Hühnereier
250 g Bitterschokolade
100 g Haselnüsse, gemahlen
1 Pk Backpulver

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Birnen mit Haselnussbaiser
Birnen mit Haselnussbaiser

Die mit Wasser bedeckten Birnen in einem Topf samt dem Zitronensaft, dem Zimt und der Gewürznelke aufkochen und 10 min köcheln lassen. # Eine…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. # …

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren