Überuns_Team_Headerbild

Mais - Nuss - Kekse

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten.
  2. Den Teig ca. 30 min kaltstellen und dann ausrollen und Motive ausstechen
  3. Falls gewünscht die Mais - Nuss - Kekse mit Wasser bestreichen und mit gemahlenen Nüssen bestreuen.
  4. Die Mais - Nuss - Kekse bei 200 °C in ca. 15 min goldgelb backen.

Menge Zutat
200 g Butter
150 g Zucker
500 g Maismehl
200 g Haselnuss gemahlen
3 mal Hühnereier
2 TL Backpulver

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Birnen mit Haselnussbaiser
Birnen mit Haselnussbaiser

Die mit Wasser bedeckten Birnen in einem Topf samt dem Zitronensaft, dem Zimt und der Gewürznelke aufkochen und 10 min köcheln lassen. # Eine…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. # …

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren