Überuns_Team_Headerbild

Haselnussmakronen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Zucker und Eier verrühren.
  3. Die Nüsse mit etwas Zimt, Orangeat und Zitronat daruntermengen.
  4. Kleine Kügelchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
  5. Die Haselnussmakronen bei 150 °C ca. 20 min backen lassen.

Menge Zutat
500 g Zucker
4 mal Hühnereier
500 g Haselnuss gemahlen
50 g Zitronat fein gehackt
50 g Orangeat fein gehackt
Etwas Zimt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Birnen mit Haselnussbaiser
Birnen mit Haselnussbaiser

Die mit Wasser bedeckten Birnen in einem Topf samt dem Zitronensaft, dem Zimt und der Gewürznelke aufkochen und 10 min köcheln lassen. # Eine…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Apfelauflauf
Apfelauflauf

Die Äpfel schälen und raspeln.<li>Haselnüsse mahlen. # Äpfel, Haselnüsse, Rosinen, Zitronensaft, Rum, Zucker und Vanillezucker miteinander mischen. # …

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren