Überuns_Team_Headerbild

Gemüse - Amaranth - Pfanne

Zubereitung

  1. Amaranth in Olivenöl 5 min anbraten.
  2. Gemüsebrühe hinzugeben und 45 min köcheln lassen.
  3. Das Gemüse nach 45 min zum Amaranth geben und 10 min weitergaren lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Als letztes die Walnusskerne und die Petersilie über die Gemüse - Amaranth - Pfanne geben.

Menge Zutat
300 g Amaranth
6 EL Olivenöl
1000 ml Gemüsebrühe
300 g Karotten in Scheiben
400 g Porree (Lauch) in Scheiben
100 g Walnuesse, grob gehackt
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas etwas Petersilie, gehackt

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Mehr erfahren Petersilienforelle
Petersilienforelle

Die Forellen waschen und trockentupfen. # Die Forelle mit dem Zitronensaft beträufeln und von außen und innen salzen und pfeffern. # Die Petersilie…

Mehr erfahren Walnußsauce
Walnußsauce

Walnusskerne ca. 10 min. kochen, dann in Eiswasser blanchieren und anschließend häuten. # Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren