Überuns_Team_Headerbild

Hühner - Suppe

Zubereitung

  1. Das Suppenhuhn waschen und in 1500 ml Wasser zum Kochen bringen.
  2. Zwiebel, Karotte und Sellerie schälen und grob zerkleinern.
  3. Zwiebel, Karotte, Blumenkohl, Knollensellerie, Petersilie, Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in die Suppe geben.
  4. Die Hitze reduzieren, sodass die Suppe nur noch köchelt und das Ganze ca. 3 Stunden so weiter köcheln lassen.
  5. Nach dem Ende der Zubereitungszeit die Hühner - Suppe durch ein Sieb geben.

Menge Zutat
1 mal Huhn, Suppenhuhn
1 mal Zwiebel
1 mal Karotte
1 mal Lorbeerblätter
5 mal Pfefferkörner
1500 ml Wasser
Etwas etwas Blumenkohl
Etwas etwas Knollensellerie
Etwas etwas Petersilie
Etwas Salz

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Mehr erfahren Tomatenhuhn
Tomatenhuhn

Huhn waschen und trockentupfen. Innen und außen kräftig pfeffern und salzen. Das Huhn mit 4 Zweigen Rosmarian, 6 Thymianstielen und 3 Knoblauchzehen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren