Überuns_Team_Headerbild

Spinat - Suppe

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig andüsten.
  2. Kartoffel zugeben und kurz mitanbraten.
  3. Mit Wasser ablöschen
  4. Lorbeerblatt und Salz zugeben und solange köcheln lassen, bis die Kartoffel gar ist (ca. 10 min.).
  5. Den Spinat zugeben und erhitzen.
  6. Die Spinatsuppe pürieren
  7. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Menge Zutat
1 EL Rapsöl
1 mal Zwiebel gehackt
1 mal Große Kartoffel geschält und gewürfelt
500 ml Wasser
1 mal Lorbeerblätter
240 g Spinat, tiefgefroren
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Muskat

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensuppe
Karottensuppe

Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Den Knoblauch und die Karotten zugeben und ebenfalls kurz…

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Mehr erfahren Champignon - Gemüse
Champignon - Gemüse

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ganz kurz darin anbraten. # Den Wein und das Tomatenmark zugeben und verrühren. # Die Champignons…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren