Überuns_Team_Headerbild

Champignon - Gemüse

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ganz kurz darin anbraten.
  2. Den Wein und das Tomatenmark zugeben und verrühren.
  3. Die Champignons und das Lorbeerblatt zugeben.
  4. Das Champignon - Gemüse ca. 25 min köcheln lassen, ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Menge Zutat
3 EL Sonnenblumenöl
250 g Zwiebeln geschält und in Scheiben
125 ml Weißwein
4 EL Tomatenmark
250 g Champignons in Scheiben
1 mal Lorbeerblätter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Mehr erfahren Amaranth - Champignon Auflauf
Amaranth - Champignon Auflauf

Amaranth in die kochende Gemüsebrühe geben, evtl. ein Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 35 min weiterköcheln lassen. # In der Zwischenzeit…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren