Überuns_Team_Headerbild

Oliven - Schafskäse - Aufstrich

Zubereitung

  1. Den Schafskäse mit einer Gabel verdrücken.
  2. Alles vermischen und das Olivenöl zufügen.
  3. Den Oliven - Schafskäse - Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und in zwei saubere, trockene Schraubgläser abfüllen.
  4. Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren.

Menge Zutat
200 g Schafskäse in Würfel
80 g Oliven, schwarz zerkleinert
1 mal Zwiebel zerkleinert
1 Bund Petersilie zerkleinert
2 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Zwiebelsalat mit Äpfeln
Zwiebelsalat mit Äpfeln

Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. # Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke in Scheiben…

Mehr erfahren Reisnudeln in einer Kürbissauce
Reisnudeln in einer Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln darin glasig werden lassen. # Wasser für die Nudeln erhitzen und die Nudeln nach…

Mehr erfahren Tomatenreis
Tomatenreis

Den Reis mit Salz und Lorbeerblatt nach Packungsanleitung gar kochen. # Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren