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Fenchel italienische Art

Zubereitung

  1. Fenchel und Paprika in erhitzem Öl anbraten.
  2. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Kräutern und Salz würzen.
  3. Den Topf bedecken und das Fenchel - Paprika - Gemüse in 10-15 min bissfest dünsten.
  4. Tomaten und Knoblauch unter die Fenchel - Paprika - Mischung heben. Noch etwa 5 min ziehen lassen.
  5. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten.
  6. Den Fenchel mit den Pinienkernen bestreuen.

Menge Zutat
2 mal Fenchel gewürfelt
1 mal Paprika gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
2 mal Tomaten geachtelt
1 mal Knoblauchzehe gepresst
1 EL Pinienkerne
60 ml Gemüsebrühe
Etwas Rosmarin
Etwas Oregano
Etwas Salz

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