Überuns_Team_Headerbild

Spaghetti mit Spinat - Sauce

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in kochenendes Salzwasser geben und bißfest kochen.<li>In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl glasig werden lassen, Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  2. Den Spinat hinzufügen und alles erhitzen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Sauce pürieren.
  5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
  6. Die Spaghetti mit der Spinat-Sauce und den Pinienkernen servieren.

Menge Zutat
200 g Spaghetti (eifrei)
1 mal Zwiebel gehackt
1 EL Olivenöl
1 mal Knoblauchzehe gepresst
150 g Spinat, tiefgefroren
1 EL Pinienkerne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Spinatgemüse mit Pinienkernen
Spinatgemüse mit Pinienkernen

Die Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig werden lassen. # Den Knoblauch zugeben und ganz kurz mitanbraten. # Den Spinat zugeben und mit Pfeffer und Salz…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Paprikasalat aus dem Ofen
Paprikasalat aus dem Ofen

Aus Rapsöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. # Die Paprika mit der Schnittfläche in eine Auflaufform…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren