Überuns_Team_Headerbild

Spinatgemüse mit Pinienkernen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Sonnenblumenöl glasig werden lassen.
  2. Den Knoblauch zugeben und ganz kurz mitanbraten.
  3. Den Spinat zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, nur noch kurz dünsten lassen und mit Zucker und Muskat abschmecken.
  5. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  6. Das Spinatgemüse mit den Pinienkernen besteuen und servieren.

Menge Zutat
1 mal Zwiebel in Ringe
2 mal Knoblauchzehen gehackt
1 kg Spinat
2 EL Pinienkerne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Muskat
Etwas Zucker
Etwas Sonnenblumenöl

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Spaghetti mit Spinat - Sauce
Spaghetti mit Spinat - Sauce

Die Spaghetti in kochenendes Salzwasser geben und bißfest kochen.<li>In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl glasig werden lassen, Knoblauch hinzufüge…

Mehr erfahren Kalte Tomatensuppe
Kalte Tomatensuppe

Die Tomatenhaut mit einem Messer einritzen, die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, etwas abwarten und dann enthäuten. # Buttermilch, Salz,…

Mehr erfahren Paprikasalat aus dem Ofen
Paprikasalat aus dem Ofen

Aus Rapsöl, Zitronensaft, Essig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. # Die Paprika mit der Schnittfläche in eine Auflaufform…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren