Überuns_Team_Headerbild

Nudeln in Karottencremesauce

Zubereitung

  1. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, die Karotten dazugeben und kurz anbraten.
  2. Mit ca. 200 ml Wasser ablöschen. Die Sahne zugeben. Die Karotten köcheln lassen bis sie weich sind.
  3. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die weichen Karotten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett) leicht anrösten.
  6. Die gerösteten Mandeln beim Anrichten auf die Karottencremesauce geben.

Menge Zutat
700 g Karotten zerkleinert
1 Becher Sahne
400 g Reisnudeln
3 EL Mandeln Stifte
Etwas Sonnenblumenöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Karottensalat
Karottensalat

Die Karotten in Salzwasser bissfest garen. # Aus dem Zitronensaft, Kümmel und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit den Karotten mischen. # Ca.…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Mehr erfahren Tomaten - Chutney
Tomaten - Chutney

Tomaten, Chillischote, Zitronensaft, Salz und Zucker pürieren. # Gurke und Karotten zum Schluss unter das Chutney mischen. # Das Tomaten - Chutney…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren