Überuns_Team_Headerbild

Mandel Dip

Zubereitung

  1. Die kalte Sahne mit dem Curry steifschlagen.
  2. Den Apfel mit dem Honig und den Mandeln verrühren.
  3. Die geschlagene Sahne mit dem Currypulver erst kurz vor dem Servieren unter den Mandel Dip unterrühren.

Menge Zutat
200 ml Sahne
1 TL Currypulver
50 g Apfel geschält und geraspelt
1 TL Honig
1 EL Mandel, gemahlen

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten
Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten

Das eigene Obst und Gemüse schmeckt immer am besten. Warum aber nicht einmal etwas Neues probieren und einen Mandelbaum pflanzen? Mit ein wenig…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren