Überuns_Team_Headerbild

Mandelpudding

Zubereitung

  1. Die Maisstärke mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch glattrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. Das Eiklar steif schlagen und unter den Mandelpudding rühren.
  3. Den Mandelpudding zum Erkalten in eine Form füllen.

Menge Zutat
75 g Maisstärke
60 g Mandeln geraspelt
180 g Zucker
500 ml Milch
8 mal Hühnereiklar

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten
Gesund und lecker: Die Mandeln vom Mandelbaum aus dem Garten

Das eigene Obst und Gemüse schmeckt immer am besten. Warum aber nicht einmal etwas Neues probieren und einen Mandelbaum pflanzen? Mit ein wenig…

Mehr erfahren Früchtebrot
Früchtebrot

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. # Das Lebkuchengewürz, die Mandeln, Haselnüsse, Feigen, Aprikosen, Birnen und Rosinen dazugeben und…

Mehr erfahren Buchweizen - Karotten - Kuchen
Buchweizen - Karotten - Kuchen

Eine Kastenform (30x11 cm) für Kuchen einölen und mit Buchweizenmehl bestreuen. # Den Backofen bei Ober-Unterhitze auf 180 °C vorheizen (Umluft ca.…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren